ThälerHäusle

GANZ SCHÖN LECKER

GANZ SCHÖN
LECKER

Heimatverbunden mit einer soliden Prise Raffinesse – so würden wir die ThälerHäusle-Küche beschreiben. Hausgemachtes ist uns dabei sehr wichtig. Die Inspiration finden wir gerne mal in traditionellen Rezepten, um sie modern interpretiert auf den Teller zu bringen.

ThälerHäusle Hotel Neukirch Schwarzwald
ThälerHäusle Hotel Neukirch Schwarzwald

wälderischer
GENUSS

Was gibt es Schöneres, als den Schwarzwald auch kulinarisch zu genießen. Im ThälerHäusle mischt sich typisch Regionales mit den Spezialitäten aus Baden, Frankreich und der Schweiz zu einer genußvollen Harmonie auf dem Teller. Zu einem gutem Essen gehört ein guter Tropfen – finden wir jedenfalls. Bei schönem Wetter darf der gesellige Abend dann ganz entspannt mit dem Aperitif auf unserer Terrasse beginnen.


Zum rustikalen Sauerkraut servieren wir gerne ein Bier aus einer der hier ansässigen Brauereien. Die Connaisseure unter Ihnen werden sicher ganz verzückt die Weinkarte studieren. Regionales und „Schätzchen“ aus den renommierten Anbaugebieten Deutschlands und Frankreichs wurden dafür von Christian Weis, Sommelier und Bruder von Mathias Weis, zusammengetragen.

ThälerHäusle Hotel Neukirch Schwarzwald

Leidenschaft und Genuss gehören in der ThälerHäusle-Küche zusammen. Dafür schauen wir immer mal wieder gerne über den Tellerrand des Schwarzwaldes hinaus und haben so im Laufe der Zeit unsere eigene Genusssprache entwickelt.

ThälerHäusle Hotel Neukirch Schwarzwald
ThälerHäusle Hotel Neukirch Schwarzwald

Leidenschaft und Genuss gehören in der ThälerHäusle-Küche zusammen. Dafür schauen wir immer mal wieder gerne über den Tellerrand des Schwarzwaldes hinaus und haben so im Laufe der Zeit unsere eigene Genusssprache entwickelt.

ThälerHäusle Hotel Neukirch Schwarzwald
ThälerHäusle Hotel Neukirch Schwarzwald
ThälerHäusle Hotel Neukirch Schwarzwald

Leidenschaft und Genuss gehören in der ThälerHäusle-Küche zusammen. Dafür schauen wir immer mal wieder gerne über den Tellerrand des Schwarzwaldes hinaus und haben so im Laufe der Zeit unsere eigene Genusssprache entwickelt.

Wir bevorzugen ganz klar die Verarbeitung saisonaler und frischer Produkte – denn nur so wird es ganz schön lecker. Deshalb gibt es neben unseren „Klassikern“ auch immer Gerichte auf unserer Tageskarte, die zur Jahreszeit passen. Freuen Sie sich zum Beispiel auf Spargel im Frühling, Pfifferlinge im Sommer, fangfrische Schwarzwaldforellenen oder Wildgerichte im Herbst.

 

Außerdem finden Sie dort auch regionale Spezialitäten, wie zum Beispiel hausgemachte Schupfnudeln, mit Tannenreisig angeräucherte Bauernwurst oder Schäufele.

&

Unsere Hausgäste haben die Möglichkeit, sich beim Frühstück auch ein Lunchpaket für den Tag zusammenzustellen.


Um sicher zu sein, dass wir am Abend einen Tisch für Sie zur Verfügung haben, ist eine vorherige Reservierung obligatorisch.

Bitte beachten Sie, dass das ThälerHäusle vom 19.03. bis einschließlich 05.04.2023 geschlossen hat. Wir freuen uns, Sie ab dem 6. April wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit sind wir täglich per email unter info@thaelerhaeusle.de oder telefonisch unter +49 7723 2493 erreichbar.